EN [退出]
与中秋节有关的故事>中国新闻

_巴萨新四重奏!小法逼宫小白 梅西内马尔刷助攻

2017-08-24 05:57

[相关] |   2007,巴萨从阿森纳买来了亨利,亨利、小罗、梅西和埃托奥组成了梦幻四重奏,但效果并不理想。2013年,巴萨从桑托斯买来了内马尔。在今夜的巴列卡斯球场,内马尔与梅西、法布雷加斯、佩德罗一起组成了新版梦幻四重奏,他们包办了巴萨全部四个进球。

在这四名球员中,佩德罗无疑属于蓝领。佩德罗战术执行力强,但创造力和个人突破能力较弱。不过只要给佩德罗机会,特内里费人就能把队友的助攻转化为进球。都说红花要靠绿叶衬托,今夜巴萨三朵红花却集体去为绿叶做球。梅西、内马尔和法布雷加斯,均为佩德罗送出过一次保姆助攻,三大巨星帮助佩刀上演了西甲生涯个人第一个帽子戏法。

第250次出战西甲的梅西,似乎今夜没有进球运。跳蚤有过几次颇为精彩的个人攻击,他的中距离低射被鲁文神奇化解,他奔袭60米后的右脚挑射又被鲁文用胸膛挡出。但在团队进攻方面,梅西仍然强大到无解。在梅西助攻佩德罗之前,跳蚤前后左右共有五名身穿白衣的巴列卡诺球员,但阿根廷人偏偏找到了为佩刀传球的唯一线路。梅西还有过一次连过三人后的直传,可惜内马尔的射门失之毫厘。

向来进球无数的梅西,今夜玩起了助攻。巴西头牌内马尔,近期同样刷助攻上瘾。内马尔还没能迎来自己的西甲处子球,他今夜多次在禁区左侧制造杀机,但球风并不太顺。内马尔势在必进的右脚推射,在越过鲁文后却被门柱挡出。不过在单刀面对鲁文时,内马尔并没有贪功,而是把球送到了空门前的佩德罗脚下。这是内马尔为巴萨出场8次以来送出的第4次助攻,新贝利渐渐融入了巴萨体系之中。

马尔蒂诺强调进攻要更直接,最大的受益者是法布雷加斯。在此前两年的慢速体系下,小法踢得相当挣扎,但现在他却成了巴萨中场的永动机。佩德罗的第二个进球彻底击溃了巴列卡诺球员的信心,此球来自于小法的左路下底传中,他用并不擅长的左脚送出了一次极为精确的传球。这是法布雷加斯5轮联赛中的第5次助攻,小法是目前西甲助攻王。

巴萨踢得更直接,法布雷加斯的个人攻击力也得到了淋漓尽致的发挥。巴萨的第四个进球,是法布雷加斯本赛季联赛中的个人第一球。在得到哈维传球时,小法身边完全没有防守球员,他用踢点球的方式轻松敲开了鲁文的十指关。1个进球5个助攻,小法在前5轮联赛中的表现堪称完美。法布雷加斯的出彩发挥,也使得近期频频替补的伊涅斯塔承受着越来越大的压力。

当前文章:http://ka1dj.szielang.cn/n2/20170718/8wwxw.html

发布时间:2017-08-24 05:57

瑞士军刀背包真假鉴别  002078股吧  鼓楼医院  庶女嫡妃  黄河国家不敢说的怪事  澳门风云3 电影  深圳华星光电有多少人  六安装修论坛  快乐星球1  壁纸图片大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴萨新四重奏!小法逼宫小白 梅西内马尔刷助攻 All rights reserved-网站地图站点地图

乔任梁微博突然更新了_和三个女人合住的日子